济宁市国土资源局关于梁山Ⅱ220千伏变电站项目用地的预审意见


发布日期:2017-11-21 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

 济国土资字〔2017〕164号

国网山东省电力公司梁山县供电公司:

你单位《关于办理济宁梁山Ⅱ220千伏变电站建设项目用地预审的请示》及有关材料收悉。根据国土资源部《建设项目用地预审管理办法》和《山东省建设用地集约利用控制标准》等规定,我局进行了认真审查,原则通过建设项目用地预审,并提出如下意见:

一、该项目拟选址在梁山县杨营镇,建设内容主要为220千伏生产综合楼、110千伏生产综合楼、水泵房、主变区等。项目已列入《山东电网“十三五”发展滚动规划》,可行性研究报告已经国网山东省电力公司批复(鲁电发展〔2017〕53号)。

二、项目拟用地总面积0.8014公顷,全部为耕地,符合梁山县土地利用总体规划(2006-2020年)。

三、项目要按照国家有关规定,将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入项目工程概算。

四、项目要严格按照规划的有关要求实施。在项目初步设计阶段,应优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约集约用地。

五、本预审意见不作为项目用地的批准文件。待项目完成立项手续后,要按照土地管理法律法规的规定,依法办理相关用地批准手续。未办理用地审批手续不得开工建设。

六、依据《建设项目用地预审管理办法》的规定,建设项目预审文件自批准之日起,有效期为三年。

 

济宁市国土资源局

2017年11月20日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统