市国土资源局召开视频会议安排部署春节期间大气污染防治和安全等重点工作


发布日期:2018-02-13 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

 

 

2月13日,市国土资源局党委书记、局长朱运旭主持召开视频会议,就做好春节期间大气污染防治、安全生产、执法监察巡查、廉政建设等重点工作进行安排部署。市局党委领导班子成员、机关各科室处、事业单位负责人参加会议,各县市区国土资源局(分局)班子全体成员在分会场收听收看。

朱运旭指出,做好春节期间大气污染防治、安全生产等重点工作意义重大。全市国土资源系统各级各部门要进一步提高思想认识,切实将思想认识统一到市委、市政府的部署上来,精心组织,强化措施,扎实做好春节期间各项工作,做到时刻不放松、绷紧弦。

朱运旭要求,要精心做好春节期间巡视备查工作,严肃查处违法开采、违法占地等各类违法行为,防止违法行为反弹。对于不符合大气污染治理要求的非煤矿山和收储土地,要责令限期整改。对拒不整改或整改不力的单位,一律予以顶格处罚。切实加强安全生产检查,及时消除不安全隐患,坚决杜绝安生事故发生。要严格落实值班、外出请假等工作制度,确保值班人员在岗在位、所有人员通联畅通。要严格执行中央八项规定等廉政规定,认真践行文明过节、廉洁过节倡议,做到不送收“红包”,不公款吃喝,不乱用公车,坚决反对奢侈浪费,确保过一个安乐、祥和的春节。





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统