王桂鹏参加指导济宁市国土资源局 党委民主生活会


发布日期:2018-02-06 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]



2月6日,省国土资源厅一级巡视员王桂鹏参加指导济宁市国土资源局党委民主生活会。王桂鹏要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党要管党、从严治党,全面加强党的建设,真正落实好主体责任。坚持“一岗双责”,层层传导压力,切实国土资源系统党的建设。突出政治思想和纪律建设,进一步夯实领导班子自身建设基础。进一步强化担当意见,勇于负责、攻坚克难、开拓创新,增强做好各项工作的精气神,扎扎实实做好国土资源各项工作。

党委书记、局长朱运旭主持会议,并代表党委班子,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面作对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。党委成员紧紧围绕主题,坚持问题导向,联系实际深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评与自我批评,明确了整改方向和重点。

省国土资源厅人事处副处长郭修才,市纪委派驻纪检组副组长孔爱菊参加活动。(郝淑波)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统