济宁市国土资源局驻村工作组开展“迎新春送温暖”活动


发布日期:2018-02-08 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

2月6日,济宁市国土资源局驻村工作组邀请市国土资源系统书法家李自文、孟强、朱珠、马冰一行到纸中村、青山村开展“迎新春、送温暖”写春联送祝福活动,义务为广大村民书写春联。

在活动现场,书法家们挥毫泼墨、饱含激情地为村民书写了以歌颂党、歌颂祖国、构建和谐新农村为主题的大红对联和“福”“春”字赠送给村民。拿到春联的村民个个喜笑颜开。这些春联和“福”“春”字既让群众感受到了节日的喜庆气氛,又增强了脱贫致富的信心。

据驻村第一书记王岩介绍,通过这次“迎新春、送温暖”文化下乡活动,将国家传统文化的魅力和春节的祝福送到各家各户,营造浓厚的节日氛围。

活动结束后,驻村工作组和北湖新区国土分局领导们一起将米、油、面等慰问品送到纸中村困难群众家中,让困难群众过一个祥和、温暖的春节。

(刘胜)

 

 





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统