济宁市国土资源局关于京台高速泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建项目压覆重要矿产资源的审查意见


发布日期:2018-03-13 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

 济国土资字〔2018〕38号

省国土资源厅:

一、单独选址建设项目概述

根据省交通运输厅《关于启动京台高速泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建项目前期工作的通知》及省政府关于全省高速公路建设暨服务区提升调度会精神(会议纪要〔2017〕21号),将原京台高速由4车道改扩建为8车道,总投资额209.1亿元。承担单位为山东高速集团有限公司京台公路泰安至枣庄改扩建项目建设管理办公室,改扩建项目尚未勘测定界,该段线路在济宁市境内经过曲阜市、微山县、邹城市,长64.6km。

二、压覆重要矿产资源情况

改扩建项目评估范围与2处采矿权重叠。

三、压覆重要资源审查意见

经我局初审认定,山东高速集团有限公司京台公路泰安至枣庄改扩建项目建设管理办公室单位申报的建设项目压覆矿产资源材料齐全、内容真实、程序完备,符合《国土资源部关于进一步规范建设项目压覆重要矿产资源管理的通知》(国土资发〔2010〕137号)、《山东省国土资源厅关于印发<山东省建设项目压覆重要矿产资源管理办法>的通知》(鲁国土资规〔2016〕2号)等矿产资源管理法律法规和部省有关政策规定,同意呈报省国土资源厅。

 

济宁市国土资源局    

2018年3月12日    





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统