土地整治 造福于民 ——济宁市国土资源局土地整治获好评


发布日期:2018-03-16 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]



3月13日上午,太白湖新区石桥镇北王村书记姜广沛专程到市国土资源局,赠送书写着“土地整治  造福于民”的锦旗,以示对市国土资源局实施土地整治和采煤塌陷地治理的感激之情。

2017年以来,市国土资源局先后投资1500多万元,在太白湖新区石桥镇实施了高标准农田建设和采煤塌陷地治理项目,整治土地5000亩、建成高标准基本农田4500亩,综合治理采煤塌陷地625亩、恢复耕地467亩、建成鱼塘108亩。通过实施土地整治和采煤塌陷地治理,增加了耕地面积,改善了耕地质量,有效改善了农业生产条件,受到了群众的普遍欢迎。

市国土资源局党委书记、局长朱运旭会见了姜广沛一行,并与之亲切座谈。朱运旭详细询问了土地整治项目进展情况,征求了有关方面加强土地整治工作的意见。他表示,土地整治功在当代,利在千秋,是一项关乎民生、牵系长远的社会工程。对于改善农村生产条件、提高耕地质量、严守耕地保护红线、确保粮食安全,具有重大意义。市国土资源局将立足工作实际,进一步加大土地整治和采煤塌陷地治理工作力度,积极服务于农村建设和农业发展。

太白湖新区管委会副主任马磊、石桥镇党委书记樊培涛及市国土资源局有关科室、单位负责人参加座谈。

(姜露)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统