拾金不昧彰显国土正能量


发布日期:2018-03-19 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

3月16日,微山县龙之杰文化传媒有限公司经理傅清绥为市土地资源勘测大队送锦旗,以示对市土地资源勘测大队值班人员谷伟明拾金不昧行为的感谢。

3月7日下午,微山县龙之杰文化传媒有限公司业务人员来市土地资源勘测大队办理业务,不慎将装有现金2万多元、银行卡和帐本等材料的手提袋丢失,被市土地勘测大队值班人员谷伟明捡到。谷伟明及时上交大队办公室,后经多方寻找,终于联系上失主。失主当场拿出来1000元现金表示感谢,谷伟明坚决不收。

凡人善举,彰显温暖正能量。谷伟明拾金不昧的行为,反映了一个人、一个单位和一个地方道德水平,彰显了一个单位的新风貌,值得每个人向他学习。(杨振)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统