金乡局约谈整改力促土地节约集约利用再上新水平


发布日期:2018-03-21 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

3月21日,金乡局召开土地节约集约利用推进会议,召集同济置业、天兴房产等26家县重点用地企业单位负责人进行约谈。针对用地企业单位供地后不能按照土地出让合同约定按时开工建设等问题,要求企业单位负责人分别作出说明,并要求用地企业针对资金不到位、合作方不配合、政府规划调整、个别群众阻挠施工等不同原因制定整改落实推进工作计划,报局利用科备案。金乡局将进一步通过严格违法违规用地查处、项目用地建设进度跟踪督导、加大土地利用监管平台动态监管、依法依规处置闲置土地、加大土地储备收储和招拍挂力度等有力措施,推进节地挖潜和闲置存量盘活,继续擦亮“全国土地节约集约模范县”的金字招牌,力促土地节约集约利用工作再上新水平。

(赵立军 李洪强 刘静峰)





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统