市国土资源局举办职业修为专题讲座


发布日期:2018-03-23 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]


为进一步提高全市国土资源干部职业化素养,推进“三找三评”活动在全系统深入开展,3月22日,今年第一期国土资源大讲堂正式开课,市文物局党组书记、局长,国家三级教授丁海燕应邀作职业修为专题讲座。市国土资源局党委委员、调研员刘宪水主持,机关、事业单位全体人员在市主会场参加讲座,各县市区国土资源局(分局)设分会场组织了收听收看。

丁海燕围绕何为职业修为、为什么要提升职业修为、怎样提升职业修为三条主线,为大家娓娓道来职业修为在日常工作中的重要性。大家纷纷表示,丁海燕教授作的专题报告思路清晰、论述精辟,对更好地把握职业修为的基本原则和重要内容,特别是在国土资源工作中的运用很有帮助和启发。

刘宪水在总结讲话中要求,各单位要以全市国土资源系统“三找三评”活动为载体,以持续加强作风建设、提振党员干部精神、提升工作水平为重点,引导党员干部在全面提升中作表率,在解决问题上勇带头,推动全系统干部思想进一步解放,纪律进一步加强,作风进一步改进,凝聚力、向心力、执行力进一步提升,为国土资源事业发展和党的建设提供坚强的保障,努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的国土资源管理干部队伍。(刘佳骐)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统