兖州局召开全局干部作风建设大会


发布日期:2018-03-27 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

 

3月25日,兖州局召开全区国土资源重点工作线安排部署暨干部作风建设大会,要求全体人员务必要站在发展大局的高度,充分认识加强干部作风建设的极端重要性,以强化红线意识、树立底线思维为基石,明纪律、守规矩,将作风建设聚焦到攻坚克难、担当作为、用心服务上,以作风的大转变推动国土资源管理水平的大提升。

会议通报了部分作风建设问题典型案例,传达了全市国土资源系统和全区干部作风建设大会精神,局党组书记与党组成员、党组成员与分管业务科室及所联系的基层国土分局(所)分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。

会议强调,全体人员要切实按照市局党委和区委区政府关于干部作风建设的部署要求,认清形势、适应节奏,紧抓全省全面展开新旧动能转换重大工程的重大机遇,以凝心聚力的精气神、时不我待的紧张感,全力以赴抓好各项重点工作落实。全体人员要高度重视在思想境界不高、工作标准不严、干事劲头不足方面,在不想担当、不敢担当、不会担当方面,在不作为、慢作为、乱作为方面,在本领恐慌、能力危机方面,以及在形式主义、官僚主义等“四风”问题方面存在的作风问题,以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,深入开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”三大活动,努力实现干部思想境界明显提升、纪律规矩意识明显增强、发展环境明显优化、群众满意度明显提高,为改革发展稳定和党的建设提供坚强的思想作风保障。

会议还印发了《济宁市兖州区区国土资源局2018年重点工作线责任分工》,制定了用地报批、土地利用及供应、国土执法等6条重点工作线,决定对2018年各项重点工作实行班子成员分工负责、分线作战,为确保顺利完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

(马  晨)





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统