济宁市国土资源局关于表彰全市国土资源系统信访先进单位的通报


发布日期:2018-03-05 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

济国土资发〔2018〕13号

各县市区国土资源局(分局),市局各科室处、直属事业单位:

2017年度,在市委、市政府和省国土资源厅的正确领导下,全市国土资源系统信访干部职工深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以维护稳定为第一责任,着力创新信访方法,完善维稳工作机制,全面规范信访工作程序,扎实推进信访工作制度改革和信访法治化建设,着力打造“阳光信访、责任信访、法治信访”。为激励全市国土资源系统信访干部更好履责,进一步调动干事创业的积极性和创造性,切实维护群众合法权益,推动我市国土资源信访工作再上新台阶、再上新水平、再作新贡献,促进社会和谐稳定发展,迎接全国“两会”胜利召开。经研究决定,对经济开发区分局等5个“全市国土资源系统信访先进单位”予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年里再创佳绩。全市国土资源系统信访干部职工要以受表彰的先进单位为榜样,求真务实,履职尽责,推动全市国土资源信访工作实现新的发展,取得更好成绩。

 

附件:全市国土资源系统信访先进单位名单

 

济宁市国土资源局   

2018年3月1日    


 

附件

 

全市国土资源系统信访先进单位名单

 

经济开发区分局

邹城市国土资源局

汶上县国土资源局

嘉祥县国土资源局

梁山县国土资源局

             





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统