市国土资源局推进大学习大调研大改进活动


发布日期:2018-04-11 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]



  3月30日,市国土资源局召开会议,着力推进“大学习、大调研、大改进”活动开展。会议传达学习了全市国土资源系统“大学习、大调研、大改进”活动实施方案,并就搞好“大学习、大调研、大改进”活动进行了安排部署。党委书记、局长朱运旭讲话,党委委员、纪委书记刘培元出席,各科室处、事业单位负责人、各党支部书记参加会议。

  朱运旭指出,开展“大学习、大调研、大改进”活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要举措,各单位要严格按照方案要求抓好贯彻落实,为即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育奠定良好的基础。

  朱运旭要求,要找准位置、落实责任。各单位负责人、党支部书记要切实担负起主体责任,在学习、调研及改进工作中起到带头作用,要大兴学习之风,学政治、学业务、学法律,在学的基础上,当好政策的宣传员、传播者,要大兴调研之风,班子成员带队深入基层开展调研,各单位结合国土资源工作实际,围绕全面实施乡村振兴战略、全面展开新旧动能转换重大工程等课题,列出调研计划,形成调研成果,要大兴改进之风,通过对照检查,切实解决思想、工作及作风方面存在的问题,达到改进作风、促进工作的目的。

  要层层施压、加强督导。领导小组办公室要坚持从严从实,加强调度指导,通过日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,跟进了解各单位“大学习、大调研、大改进”开展情况和实际效果,研究提出推动和改进的具体措施,各单位要层层传到压力,深入基层、沉到一线,面对面加强督促指导,形成上下联动、系统推进的合力。

  要统筹结合,搞好创新。各单位要结合全系统正在开展的“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”“三找三评”等系列活动,结合各自岗位实际和工作特点,创新思路和举措,确保“大学习、大调研、大改进”工作取得实效。

(孔娜)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统