市国土资源局召开大学习大调研大改进务虚会议


发布日期:2018-04-23 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]





4月22日,市国土资源局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会议,查找分析存在问题,研究制订整改措施,推动“大学习、大调研、大改进”活动落实。党委书记、局长朱运旭主持会议,党委领导班子成员分别发言。会议结合落实全面展开新旧动能转换重大工程,全面查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动济宁高质量发展等方面的差距和不足,深入分析了自身优势和短板弱项,明确了下步工作目标和努力方向。会议还组织观看了《失衡的代价》警示专题片。副县级以上干部,机关各科室处、直属事业单位主要负责人以及县级事业单位副职参加会议。(孔娜)








打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统