高新区召开全区第三次全国土地调查工作动员部署会议


发布日期:2018-04-27 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

4月27日上午,高新区党工委委员、管委会调研员王培华主持召开全区第三次全国土地调查动员及工作部署会,经济发展局、社会发展局、财政分局、市政建设管理局、公安分局、规划分局、国土分局、各街道办等相关领导小组成员单位参加会议。

会议传达了市局关于开展第三次全国土地调查的相关部署准备要求和《济宁高新区第三次全国土地调查工作方案》,明确了高新区第三次全国土地调查领导小组成员单位及其职责,对三调工作的任务,时间节点、技术路线做了具体的讲解。

会议强调,一要深刻领会第三次全国土地调查的重要意义,有前瞻性地谋划工作;二要精心部署,要收集汇总更新各部门资料,利用报刊、电视、互联网等媒体全面深入宣传,为调查工作营造良好的工作环境和社会氛围;三要充分利用“二调”成果、严格执行技术规程,确保三调成果质量,要求高新区三调工作必须走在全市的前列。

 





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统