微山县强化措施打好违法违规用地攻坚战


发布日期:2018-04-27 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

为推进违法违规用地整改任务,市国土资源局党委委员、纪委书记刘培元等一行。对我县违法违规用地整改工作进行督导检查,并召开全县违法违规用地督导工作会议,对违法违规用地整改工作再强调再安排再部署,全力打好违法违规用地攻坚战。工作中突出抓好以下三个重点:

一是突出责任落实重点。各乡镇、街道、开发区认真落实违法违规用地整改的主体责任,严格落实领导包保责任制,强化组织领导,进一步压实责任,按照整改任务标准,细化整改措施,明确责任分工,齐心合力推进违法违规用地整改。二是注重拆除复耕重点。坚持“消除违法状态第一标准”,准确把握时间节点,对列入拆除复耕整改计划的违法违规用地,逐宗落实整改措施,强力推进,集中力量组织拆除复耕,确保在规定的时间全部落实到位。三是注重督导检查注重。县违法违规用地整改督导组加大督导检查力度,坚持“日调度、周通报”,对发现的违法违规用地问题,及时指出,限期改正,实现整改一宗、验收一宗、核销一宗,确保整改工作,不走过场,确保实效。

(戴修兵  孔波)





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统