邹城市国土资源局三项措施加强“五一”“端午”期间监督执纪


发布日期:2018-04-28 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

邹城市国土资源局印发通知,加强“五一”“端午”节日期间党风廉政建设。

一是加强宣传教育,严明纪律要求。组织全体人员认真学习中央八项规定精神、省市各级作风建设要求,进一步申明贯彻落实中央八项规定精神10项纪律要求,严明5项办公纪律、4项值班纪律,教育引导党员干部自觉遵守各项规定,高标准廉洁自律、远离违纪红线。

二是落实“一岗双责”,严防“四风”反弹。局班子成员、各科室负责人,严格落实“一岗双责”,重申纪律、传导压力、崇廉拒腐,看好自己的门、管好自己的人,抓早、抓小、抓苗头,严防“四风”问题反弹回潮或发生变异,切实抓好节日期间党风廉政建设。

三是强化监督执纪,严格责任追究。畅通监督渠道,及时受理、查处群众投诉举报;采取查阅资料、突击检査、驻点式检查和剖析式检查等方式,破除“隐形衣”,揭开真面目,让“四风”及违纪违规现象无处遁形。对置若罔闻、我行我素,仍然不收手、不知止、顶风违纪的,从严查处;对失职失责造成严重后果或恶劣影响的,坚决问责。

(董秀章  孙平)





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统