邹城市国土资源局召开党的建设暨“全面转作风、全力促提升”集中活动动员会议


发布日期:2018-04-28 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

4月27日,邹城市国土资源局召开党的建设暨“全面转作风、全力促提升”集中活动动员会议,市委督导组成员,局领导班子成员,全局中层正职共50余人参加。

会议贯彻学习了全市党的建设暨“全面转作风、全力促提升”大会精神和市纪委《违反工作纪律典型问题的通报》、市委宣传部《进一步规范党员干部网络行为有关规定的紧急通知》,认真传达了《邹城市国土资源局党员干部“全面转作风、全力促提升”集中活动实施方案》。局党委书记、局长王永文就开展“全面转作风、全力促提升”集中活动进行安排部署,他指出,开展此次集中活动是全省召开新旧动能转换会议后,进一步深化落实“大学习、大调研、大改进”工作和“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动的重要举措,坚持抓实抓好党的建设不动摇,充分发挥党建引领、促进发展作用,在全局上下形成干事创业的浓厚氛围,确保圆满完成全年任务目标,为服务全市转型升级发展,提供坚实的资源保障。

王永文强调,全局党员干部,要按照局党委安排部署,突出问题导向,抓实“六五四三”具体环节,积极开展“全面转作风、全力促提升”集中活动,切实转作风、提效能。要坚持聚焦“政治站位、纪律规矩、服务群众、重点工作、机关建设、纠治四风”六个方面,认真查摆意识形态、纪律作风、工作生活等存在的问题;结合“问题查摆、学习调研、岗位职责、工作不足、纪律作风”五个方面,认真开展自我评价、自我画像,真正找准找细找实问题和不足,为精准化整改落实提供依据;切实抓好“党小组会议、谈心交心、民主评议党员、民主生活会和组织生活会”四个具体活动,积极开展交流研讨,积极促进整改提升;巩固突出问题查摆整改成果,拉出项目、任务、责任“三张清单”,建立落实、调度、督查“三本台账”,卡住旬、月、季“三个节点”,着力形成加强作风建设、高效推进落实的工作机制,确保“全面转作风、全力促提升”集中活动取得实效。

(时帅旗  孔风阁)





打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统