济宁市国土资源局关于金乡县2017年兴隆镇萊河水工建筑用地等三个土地整治项目的验收批复


发布日期:2018-04-06 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

济国土资字〔2018〕44号

金乡县国土资源局:

你局《关于验收金乡县兴隆、鸡黍镇县级土地整治项目的请示》(金国土资呈〔2018〕14号)收悉。市局于2018年3月31日组织有关技术人员,进行了实地勘察验收。经研究,批复如下:

金乡县 2017年兴隆镇水工建筑用地等三个土地整治项目符合金乡县土地利用总体规划确定的土地整治目标,规划设计科学合理:金乡县 2017年兴隆镇萊河水工建筑用地土地整治项目新增耕地面积49.6824公顷,全部为水浇地,平均质量等级为7等;金乡县鸡黍镇废弃林地土地整治项目新增耕地面积18.1464公顷,全部为水浇地,平均质量等级为7等;金乡县2017年度鸡黍镇萊河水工建筑用地土地整治项目新增耕地面积37.1411公顷,全部为水浇地,平均质量等级为7等。以上新增耕地能够满足农作物生长要求,同意该项目验收合格。

你局要督促有关单位进一步采取相应的培肥改土措施,不断提高耕地质量等级,落实项目验收期间发现问题的整改,加强对项目档案资料的补充、完善和管理工作,加强对工程设施的管护。

 

济宁市国土资源局    

2018年4月3日    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统