市采煤塌陷地治理中心办理建议提案面对面


发布日期:2018-05-11 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]


为切实做好建议、议案和提案办理工作,5月10日,市采煤塌陷地治理中心主任董可进带领有关科室负责人,深入基层,与代表、委员沟通情况、征求意见,共商采煤塌陷地治理之策。市人大代表李春生、市政协委员郭延顺应邀参加会议。

今年年初,针对当前汶上县采煤塌陷地治理工作存在的困难和问题,李春生代表、郭延顺委员分别提出了支持汶上县采煤塌陷地治理工作的建议、提案,建议制订采煤塌陷地治理工作细则,完善塌陷补偿标准,建设动态监管平台,以进一步提升采煤塌陷地治理工作水平。市采煤塌陷地治理中心对此高度重视,按照上级的部署要求,在深入调研的基础,认真撰写了建议提案办理答复意见,并诚恳征求代表、委员的意见,以确保建议提案办理质量和办理满意率。

会上,董可进首先感谢代表、委员就采煤塌陷地治理工作提出的宝贵意见,详细介绍了近年来全市采煤塌陷地治理工作情况及下步努力方向,并就代表、委员提出的问题进行了认真答复。

李春生代表、郭延顺委员表示,国土资源部门落实建议、提案的态度诚恳,办理迅速,有效解决了实际问题,保证了建议、提案的答复质量,对国土资源部门所做的工作表示非常满意。

(王鹏)







打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统