济宁市土地资产管理中心首届工会组织选举成立


发布日期:2018-07-27 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]







7月26日下午,济宁市土地资产管理中心召开工会会员大会,选举产生了首届工会委员会委员和经费审查委员,建立健全了中心工会组织机构。

根据《工会法》及工会选举条例相关程序,中心工会筹备组认真开展前期工会筹备工作,积极宣传、动员职工入会,落实了筹备工会各项工作,保障了首届工会会员大会顺利召开。

新当选的工会主席王静向全体职工作出承诺,将按照工会章程和上级工会的要求积极开展工作,让全体职工感受到工会组织大家庭的温暖。中心工会将紧紧围绕中心工作开展活动,充分发挥职工的主观能动性、创造性和积极性,强化工会的引领和桥梁作用,扎实推进国土资源管理工作。

中心工会组织的成立,对鼓励中心干部职工开拓创新、勤奋工作、凝心聚力,推动国土管理工作不断迈向新的台阶具有积极作用。

(庞道刚)

 






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统