开发未确定使用权的国有荒山、荒地、荒滩
从事种植业、林业、畜牧业、渔业生产用地审查服务指南



发布日期:2018-08-29 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]

一、承办窗口:市政务服务中心基本建设综合窗口

二、法定依据:

1.《中华人民共和国土地管理法》;

2.《山东省实施中华人民共和国土地管理法办法》。

申请条件  单位和个人在济宁市行政区域内开发未确定使用权的国有荒山、荒地、荒滩从事种植业、林业、畜牧业、渔业生产的。

三、申报材料:

1.申请书(原件1份) ;

2.申请人营业执照、身份证明材料(复印件各1份)

3.可行性研究报告(原件1份);

4.1:10000标准分幅土地利用现状图(原件1份);

5.土地勘测定界报告和土地勘测定界图(比例尺不小于1:10000)(原件1份);

6.土地开发整理规划图;

7. 土地开发用地涉及农(牧、渔)业、水利、环保、林业等有关问题的,应辅具市农业、水利、环保、林业等有关部门对土地开发用地的意见;涉及拆迁的,应辅具拆迁补偿安置方案、有关协议。

以上资料需提供电子版。

四、办理流程

1.受理:项目申报单位向市政务服务中心基本建设综合窗口提交申报材料(外网申报可登录山东政务服务网济宁站点),初审合格后录入市政务服务监管平台并向申报单位出具《受理通知书》;对需补正材料的,当场告知、出具《补正材料通知书》;

2.现场勘探(审查):市国土资源局工作人员对申请事项实施现场勘探、在市政务服务监管平台上进行资料审查;

3.审批:市国土资源局工作人员对准予许可的在承诺工作日内进行业务审查、作出许可决定,送市政务服务中心发证窗口统一邮寄或现场发放;对不准予许可的在承诺工作日内作出说明理由的不予许可决定,送市政务服务中心发证窗口统一邮寄或现场发放。

五、收费依据:不收费

六、收费标准:不收费

七、法定时限:20个工作日   

八、承诺时限:5个工作日

九、联系电话:0537—2363395   

十、投诉电话:0537—2367836

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统