市国土资源局组织收看“阳光心态与压力舒缓”专题讲座


发布日期:2018-08-03 访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局 字号:[ ]



为提升应对压力能力,树立阳光心态,8月3日省国土资源厅邀请山东行政学院教授邱丽莉作“公务员阳光心态与压力舒缓”专题讲座。市国土资源局机关各科室、直属事业单位全体人员在市分会场参加大讲堂活动,各县市区国土资源局(分局)在各自分会场进行了观看。

邱丽莉以深厚的理论功底、丰富的实践经验、诙谐的语言、有趣的事例,从塑造阳光心态、正确认识压力、科学舒缓压力、快乐努力工作等方面,讲述了如何树立阳光心态、舒缓工作压力。大家纷纷表示,邱教授作的专题讲座深入浅出、通俗易懂对国土系统的广大干部职工树立阳光心态、增强抗压能力有很大的帮助,一致表示在今后的工作和生活中要转变看事情的角度,用更加阳光、更加健康的心态去工作、去生活、去处世。

(李时贺)






打印本页 关闭窗口
  • 中央国家机关
  • 省级机关
  • 市级机关
  • 各地市局
  • 县市区局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统