巡察公告

发布日期:2018-09-18访问次数: 信息来源:济宁市国土资源局字号:[ ]

为进一步推动深化“放管服”改革工作,提升群众满意度,优化营商环境,根据市委巡察工作安排,对我市“放管服”改革工作开展专项巡察,现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2018年9月中旬—10月中旬。

二、巡察对象和内容

巡察对象:市国土资源局党委领导班子及成员,根据工作需要可扩大至其他市管干部、下一级党组织主要负责人。

主要巡察以下内容:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,对标中央巡视“六个围绕、一个加强”的要求,聚焦深化“放管服”改革、提升群众满意度以及优化营商环境,深入查找政务服务中的“痛点”“难点”和“堵点”问题,深入查找放权不到位、接权不落实、用权不合规、公开不及时、监管不尽责、服务不到位、群众不满意等突出问题,深入查找不作为、乱作为、慢作为和表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义问题,深入查找全面从严治党主体责任和监督责任落实不到位的问题。对市委督查“放管服”改革反馈问题整改情况进行“回头看”,查找政治偏差。

三、巡察方式方法

此次巡察主要采取听取汇报、民主测评、个别谈话、受理群众举报、调阅资料、召开座谈会、走访了解情况、向有关知情人询问情况、开展专项检查、明察暗访等方式进行。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作健康有序开展,巡察组在巡察期间设立意见箱、公开电话和电子邮箱,欢迎广大干部群众积极参与,进行监督。

巡察组办公地点:济宁市任城区红星中路1号(老师专院内4号楼502室)

意见箱设置位置:市国土资源局传达室东

巡察组公开电话:17865768071(接听时间为工作日8:00—20:00)

巡察组电子邮箱:jnswxcz1357@163.com

信件邮寄地址:济宁市任城区红星中路1号(老师专院内4号楼502室),邮编:272000。

 

市委“放管服”改革专项巡察组

 2018年9月17日   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统